Питер

Петра великое творение,
стоишь на берегах Невы,
к тебе приближен проведением..
тобой не понятый увы..
к тебе как к первому истоку,
я возвращаюсь вновь и вновь..
зарёй являясь ли с востока,
или звездой..твоя любовь,
граничит с недопониманием..
и ветер холоден и стыл..
быть может ты меня не помнишь,
а может,что-то я забыл..
но не дано бродить по свету,
мне милый Питер без тебя,
ведь по рознь нас просто нету..
есть только ты и только я..
и вновь и вновь я возвращаюсь
и воздухом твоим дышу и мостовых
твоих касаясь..пишу..о Питер мой..пишу..


Рецензии