Герой

Я бы ждал тебя очень долго
Но ты томно ответила нет
Мне бы словно стекло в осколки
Фрагментировать этот бред

Но случилось такая штука
Наш ты испепелила мост
Потеряв равновесие духа
Я уполз подобрав длинный хвост


Рецензии