у меня ужасная ломка

у меня ужасная ломка по твоим губам
у меня ужасная нехватка твоих рук
знаешь, я понимаю, что душу продам
чтобы рядом побыть чуть-чуть.

я постоянно думаю о тебе, даже вслух
я не хочу тебя с кем-то делить
кажется, мой мир состоит из двух
не рви эту тонкую нить.

я , хоть убей, до сих пор не пойму
что здесь реальность. что сон.
я словно в каком-то странном плену
где в мыслях должен быть он.


Рецензии