не плач я просто этого не стою..
а вот улыбки твоей пожалуй..
я был тебя не достоин,порой вызывавший жалость?
я был к тебе равнодушен?
нет,не был и ты же знаешь..
с тобою я был пристойным..
а ты меня проклинаешь..
я был и тактичен и нежен..
и ты тем же отвечала..
а можно я буду прежним..
и мы всё начнём сначала..
улыбки твоей достоин,
а плакать увы не стоит..
ведь понял,я дорогая..
слезинки твоей не стою!
Свидетельство о публикации №114112600021