Медицина без купюр

В 21 нынче веке,
все труды о человеке..
всё для нас людей обычных..
только это не привычно.
в поликлинику приходишь,
проходи,любезен будь,
только друг надеть бахилы,
возле входа не забудь..
пять рублей пожалуй в кассу.
есть в кармане пятачок?!
есть,смущённо улыбнулся
в гардеробе старичок..
вам сегодня к терапевту..
сообщает телефон,
приходите пол шестого,
1 200,мы вас ждём..
будь любезен,сдай анализ..
а потом иди к врачу..
не забудь купить посуду,
что бы сдать туда мочу..
милый друг,заботой полный,
на все сто вас пролечу..
вот на кровь-700 и 300,
вот 120 на мочу..
на узи на 1200,на рентген,ещё 700..
вы сходите,улыбнулся..
ну.а дальше как пойдёт..
Он приветлив,он учтив и вполне красноречив..
и найдёт у вас под час,даже то,что вы не ждали..
ведь у вас аппендицит..ни чего,что вырезали..
аденоиды и гланды,сломан нос давно у вас..
вот такая медицина,всё за ваше и для вас))))))


Рецензии