К Музе

Ну,где же Муза?
       Где пропала?
Кому, вдруг рифмы
       все раздала?
Ушла, простившись
       лишь кивком...
Каким же был я
       дураком!

  Ведь я страдал,
         я слёзы лил
  И горечь черную
         испил,
  Но понял только
         лишь сейчас,
  Что нет прекрасней,
         Муза, ВАС!

         25.11.14г


Рецензии