Праздник этот знают все

Праздник этот знают все:
Девочки, мальчишки.
Он на первой полосе
В голове и в книжке.

В школе мама - первый друг,
Дома - верный спутник,
В самом деле и не вдруг,
Мама - наш союзник.

Огорчать её нельзя,
То несправедливо.
Счастьем светятся глаза,
Мамочка красива!

Плачет мама - хмурый день,
Радуется - солнце.
Пусть невзгоды уйдут в тень!
Мама - свет в оконце!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Здравствуйте Надежда.Вы абсолютно правы МАМА ЭТО СВЕТ В ОКОНЦЕ.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.03.2015 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.