394. И замерло всё
Темнело.
Светила Луна.
Падали звёзды с небес.
Горы укутала тёмная мгла.
В сон погружался весь лес.
Птицы и звери умолкли на миг.
Утром наступит рассвет.
Филин на дереве слышу сидит,
шлёт кто не спит всем привет.
Замерло всё и в природе покой.
Веточка хрустнула вдруг.
Дрожь пробежала и быстрой волной
я получила испуг.
Лида Хижняк 26.11.2014. 13-33.
Свидетельство о публикации №114112602039