На берегу
Мы бросали мечты, как камушки, прямо в воду...
А теперь я стою одна, с ветром танцующим,
И кажется, что из жизни вырваны годы.
Я искала пути другие, дороги разные...
Я небо молила забыть тебя поскорее...
Но имя твоё шепчу до сих пор бессвязно я,
Когда я грущу, реву... и когда болею.
Неподвластны нам сны, и они продолжают сниться.
Сигналы из сердца в мозг не дают покоя.
И снова реально то, что не повторится...
Ну сколько ещё терпеть мне "кино" такое?
А сидели ж на берегу, мечтали о будущем,
Бросали мечты с монетками в эту воду...
Я сегодня пришла одна, с ветром бунтующим
Тихо развеять стёртые к чёрту годы...
Свидетельство о публикации №114112602038
Заходите "в гости"
Александр Цвей 30.11.2014 15:09 Заявить о нарушении