Не восхвалив любовь во дне

Не восхвалив любовь во дне,
Наверно, краски потускнеют.
Не вспомнив, окажись на дне
И кровь от холода замлеет.

Не восхвалив любовь в ночи,
Петь птицы в сердце перестанут.
Лишь не любя душа молчит,
А крылья с пуха, камнем станут.

Не восхвалив любовь по жизни,
Затрется времени пространство.
Не утолив каприз невинный,
Иссякнут капельки блаженства.

Не восхвалив любовь на сердце,
Не восхвалив любовь на век.
Судьба тихонько не подскажет,
Где твой любимый человек...(2014)


Рецензии