***

Я не буду с тобой ругаться,
Мне истерик хватило вчера.
Нужно снова начать собираться,
Чтоб уйти в пустоту . в никуда.
Ты не видишь простые вещи,
Убегаешь и прячешь глаза.
Тишиной разрезаешь сердце.
Угасает наша звезда.


Рецензии