А иногда вот так вот бывает

А иногда вот так вот бывает,
На небе солнышко светит,
А чего-то всё равно не хватает.

День сопровождает пение,
Сердце нежно стучит,
А иногда надо терпение.

Настроение струится волной,
Радость повсюду,
Когда ты рядом со мной.

Улыбка пробудила весну,
Цветы расцветают,
Веночек сплела, тебе милый несу.

Крылья за спиною шуршат,
Воздух развивая,
В полёт отправляться велят.

А давай озорно пошалим,
Ветер гоняя,
Словно птицы взлетим.

Голубей в полутемках разбудим,
Пусть с нами летят,
Мы им крошек добудем.

Пусть все смотря на баловство ,
Мы вместе,
Нам всегда с тобой хорошо.

И не важно сколько нам лет,
Руку держи,
У нас от счастья один билет...(2014)


Рецензии