Не жалейте

        Не жалейте
              « …никогда ни о чём не жалейте»
                Андрей Дементьев

«Никогда, никогда ни о чём не жалейте!» -
Так сказал знаменитый поэт.
Ну, а я вам скажу: «Лучше водки налейте,
Иногда ничего лучше этого нет».

Пожалейте о том, что уж в жизни не сбудется,
Потому что когда-то сбылось;
Помяните, что вам никогда не забудется,
Что уже пережить довелось…

Вспомни то, что ты в жизни хоть мог, но не сделал,
Сделай вывод – и станешь сильней;
Ничего не жалеть – нехорошее дело,
И годится для слабых людей!


Рецензии