Война

Война...
Осколки рвут тела
Рвут души
И огненная злоба
Переполняет все
Так брат на брата
Подняв фашистский стяг
Так убивают
Стариков, детей и жен
Так мир наполнят стоном
Нальют стакан из крови
И жрут сердца врагов
Ломая кости и мораль
Наследники мы сатаны
Коль ненависть
Готовы ставить во главу угла
Готовы ради денег убивать
Господь прости нас
Отчистится от скверны помоги
Луч света ниспошли
Заблудшим грешникам
Погрязшим во грехе и лжи.


Рецензии