Всё это было и прошло...

Всё это было и прошло:
Жизнь - переменчивая штука,
Любовь другая вновь в окно
Мне постучалась нежным стуком...
Лишь распахнула створки ей,
Она влетела вихрем вальса,
Поймала в сеть своих затей
Небрежным жестом тонких пальцев...
Я околдована лишь ним,
Он- самый лучший в мире этом,
И не хочу другой я клин,
На нём сошлось всё в белом свете...
Что ждёт нас дальше - знает Бог,
На милость я его надеюсь;
Ты завладеть душою смог,
И о другом мечтать не смею...


Рецензии