Очаруй меня улыбкой...

***
Очаруй меня улыбкой.
Нежным взглядом полони…
И какой-нибудь ужимкой
Растерзай мечты мои!

Я хочу,
Чтоб сердце в шоке
Было вечно
От тебя!!!..

Дай тоски мне,
Дай тревоги!!!
Без тоски
Слепа судьба!!!…
Май 1993 г.


Рецензии