прохожий

когда к премудрости виска
преставится могучий пальчик
вздохнёт прохожий бедный мальчик
с тоскою глядя на меня

быть может даже даст совет
как мне дано найти решение
чтобы не испытывать терпение
и гордо называться человек

но нет вот он проходит мимо
и каждый остаётся при своём
он человек с пустым лицом
я злая уличная псина


Рецензии