Солнечный путь жизни...

Пылает красным заревом закат.
Садится солнце. Вечер наступает.
И старой крыши дома серый скат,
В его лучах по-новому сияет.

А солнце завершает путь-
Такой, какой ему положен.
И знает солнце жизни суть,
Ведь каждый что-то делать должен.

Одни должны светить-
Другие делать тьму.
Что нам мешает просто жить-
Никак я не пойму...


Рецензии