Вспоминаю прогулки у Волги...

Вспоминаю прогулки у Волги:
Тихий вечер, зануда-комар...
Вызывая у всех кривотолки,
Мы целуемся - муж и жена...
Понимаю, не юные оба,
Но нахлынуло, не удержать
Нашу нежность под небосводом...
Разве, что за волной побежать,
Распугать всех мальков ненасытных,
Остудить пыл прохладной водой
И, не прячась от глаз любопытных,
Возвратиться с прогулки домой...


Рецензии