Отрывки...

Придет,наверно,день,когда в тебе,растаю
Я растворюсь в тебе и в снах,и наяву
Как дерево,в тебя,корнями прорастаю
Я с именем твоим,дышу,люблю,живу...

       ...Слушаю слова твои,в них лед
          Поцелуи горьки,как полынь
          Мысли разбегаются вразлет,
          Сердцу своему,шепчу,- остынь
          Я давно ищу,свою мечту,
          Да с тобою встретился,опять
          И в который раз,в ночную
                пустоту
          Увожу,ласкать да обнимать...

Позови ты меня,я прихлыну
И волною коснусь,твоих губ
Коль не любишь,тебя я,покину
И с водою,уйду,в синю глубь...


Рецензии