Неминуема встреча

 Неминуема встреча,
Нежных глаз твоих милость,
Утонуть в них желаю,
Раствориться навечно. 
Неминуемо счастье..   
Очутиться в объятьях,
Насладится мгновеньем
Тел горячих слияньем.
Неизбежно страданье..
Горьких слез водопады,
От прощаний коротких
В миг задержанных взглядов.
Неминуемо горе..
Потерять, что любила,
Не оставив на память
Образ твой, такой милый.
 
Неминуема вечность..
Сердце болью очнется
Словно раненой птицей
На твой крик отзовется.
Неизбежная встреча..
Я жалею, что было,
 Что тебя повстречала,
Что тебя полюбила.


Рецензии