Явь, как сон...

С тобою живу словно в сказочном сне,
В другой оказалась Вселенной с тобой.
Любовью согрета в холодный ноябрь,
Я вижу, как ты восхищаешься мной.

В глазах твоих в море любви я тону,
В объятьях твоих в облака улетаю.
Я раньше мечтала так сильно любить,
Теперь же от страсти к тебе я сгораю.

От ласковых, нежных твоих млею рук,
Хранит моя кожа тепло всех касаний,
Ведь чувственной ты меня сделал рабой,
И сам повелителем стал моей плоти.

И день изо дня всё сильней я влюбляюсь,
Огонь всё мощней, я ему подчиняюсь.
Всем телом, душой я в тебя прорастаю,
Мы две половины, единым мы стали...

26.11.2014.


Рецензии