Чернышов. Доченька

Теперь ты знаешь правду о себе,
Всю правду, 
Всю до строчечьки,
До точки,
И запрещаешь,
(Как же больно мне!)
Чтоб  называл  тебя, 
Как прежде дочкой,
Я помню, как  был
Утренник в саду,
Твой первый!
Врач разрешил,
Сердечко  не болело,
Я помню,  тот сентябрь,
Первый класс,
Как ты букет несла огромный
Свой несмело,
И вот  так зло смотришь сейчас,
Ну, как мне объяснить,
Ну, что мне сделать?
Теперь ты знаешь  все,
Прости, пойми,
Я не хотел, чтоб так,
Любить  посмел ведь,
Тебя кровиночка моя,
Посмел любить,
Хотел лишь  только,
Чтоб  не знала смерти!
25.11.2014
__________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце  звезды»


Рецензии