Снятся васильки мне...

Снятся васильки мне,
Снятся и ромашки,
Снится: в поле чистом
Я бегу от Сашки...
Чайкой белокрылой
Юность улетела,
Жаль, что не случилось
То, чего хотелось...
Но не всё так плохо
В жизни кружевной,
И не стоит охать
Над своей судьбой.
Жизнь не только бисер
Мне к ногам метала,
Были в ней алмазы
В дорогой оправе...
Ну, а сны туманом
Растворятся днём,
На траве блистая
РОсным огоньком...


Рецензии