Дорога жизни разная у всех...

Мне снился сон- в нем видел я дорогу,
И я пешком все шел по ней,
Сребрился путь мой понемногу,
И свет струился с тополей.

Возможно в этом сне глубоком,
Я видел путь моей судьбы-
Но я проснулся ненароком,
Увидев жизнь свою как бы.

Мой путь был прям.Но точно знаю я,
Что он у каждого особый.
У каждого судьба своя,
Ведь всякий человек свой путь имеет новый.

Дорога жизни разная у всех:
Тернистая, короткая, а может быть прямая,
Кого-то в жизни ждет успех-
Кого-то лишь земля сырая...


Рецензии