С серебром тропинка к дому

С серебром тропинка к дому
В белых шапках провода
Люди ходят на прогулку
И торопятся всегда.

Поле всё покрыто снегом
Снежный дым накрыл дома
В зимний день белеет ветер
Заманивший нас сюда.


Рецензии