Просыпайся, мечтатель мой милый

Просыпайся, мечтатель мой милый!
Кофе вновь на столе остывает.

Ты за ночь по растратил все силы
У свечи, что сейчас догорает.
"Что мне нужно?", - написана строчка.
Может быть, твой ответ тебе снится?
Раз была утомительной ночка,
Отдыхай. Все еще повторится.

18.07.2013


Рецензии