И вернётся... Поэт
Ноябрь остывает...
Время снова напомнило...
Осень прошла...
Я смотрю тени вслед ...
И память глотаю...
Моя Тайна... Мечта...
Незаметно... ушла...
Поседела Душа...
Звуки радости смолкли...
И поблекли немые
Осенние сны...
В тишине пустоты
Следы в... бездорожье...
Отголоски Любви...
Увядшей Весны...
Ты смотрела в глаза...
Я видел... и верил...
Сердце вспомнило юность...
Воскресла Любовь...
Мне казалось тогда...
Мы с тобою... навеки...
Молодела Душа...
Виски жалила кровь...
Разрешала Любить...
Позволяла касаться
Самых нежных, интимных...
Я всю целовал...
Ты умела ласкать...
Не умела стесняться...
Ты пленяла меня...
Я такую... искал...
Не Весна виновата...
Не Осень-подруга...
Звездопады не вечны...
Увяли цветы...
Снегопад... Мой ноябрь...
И зимняя вьюга
Заметелила Душу...
Исчезла и ты...
На багряный Закат
Не смотрю... Я надеюсь...
Моё Солнце взойдёт,
Будет новый Рассвет!
Ты вернёшься, Мечта...
Я дождусь тебя... Верю!
Отогреешь мой сон...
И вернётся... Поэт!
Свидетельство о публикации №114112601793
Осеняя грусть, но красиво, спасибо, понравилось стихотворение.
Саша Куприна 26.11.2014 20:27 Заявить о нарушении
А Рассвет обязательно будет... ярким и НОВЫМ!
С теплом,
Олег Девин 27.11.2014 05:54 Заявить о нарушении