цитрамон

Я съем их все
Четыре вкусных штуки
Из замусоленной, в кармане, пачки
И положив крестом на пузо руки
Я буду ждать
Когда уже откатит
Как замечательно
Настанет скоро
Когда покинет голову мигрень
И я, как человек почти здоровый,
Продолжу убивать работой день


Рецензии