Зачем все это снилось мне?

Сегодня вспомнила я, зажигая свечи,
Как нежностью звучали те слова,
Когда теплом окутывало плечи,
И счастье набегало как волна.

В них тишина цветов дыханьем пела,
В них глубина с прозрачной чистотой, 
И радужным объятьям нет предела...
Как благодать природы вековой.

Сегодня вспомнила я у огарка свечки,
Что все это привиделось во сне.
Звенящей тишиной пронзенный вечер,
Скажи, зачем все это снилось мне?

10.01.2014


Рецензии