Новый год

Зима за окнами, зима.
В снегу деревья и дома.
Снежинки медленно кружатся,
На плечи ласково ложатся.
А это значит, значит это:

Мы с вами праздник дождались,
Любимый праздник всей планеты!
На елках огоньки зажглись,
Улыбкой детскою согреты.

Припев:
Новый год!
Какой красивый праздник, Новый год!
Новый год!
Какой чудесный этот Новый год!
Новый год!
Какой волшебный праздник – Новый год!
Он исполнение желаний нам несет!..


музыка Ивана Тарановича


Рецензии