Сказочный мирок
Все покрывалом, и дома
Стоят снеговиками у дорог,
Рисуя сказочный мирок.
Закутались деревья все в шарфы,
Искрится снег, в нем - огоньки!
Покрыто снегом все вокруг
И слышен всем - морозный звук.
Шагает зимушка – зима,
Хозяйкой встала у крыльца.
Поет нам вьюгой и звенит,
Морозом звонким, нам скрипит.
Ах, белоснежная зима,
Мы рады видеть все - тебя!
Звени морозом и скрипи,
Наш мир духовный, закали.
Свидетельство о публикации №114112601626
Наталья Кононова 09.02.2015 06:46 Заявить о нарушении