Половинка моя

Не томи меня больше, не томи,
Крепче поскорей обними.
Ты согрей меня своих рук теплом.
Я забыть хочу обо всем.

Пусть подхватят нас волны моря чувств,
Ощутить хочу сладость твоих уст.
Наши души к звездам мы унесем
И в объятьях друг друга уснем.

Только праздники очень коротки.
Потому они нам и дороги.
Разбиваются волны, как прибой.
И сейчас мы простимся с тобой.

Почему так в жизни случается:
Половинка поздно встречается.
У тебя есть муж, у меня – жена!
Только в сердце моем – ты одна!


Рецензии