Треугольник любовный

Ты вчера сказала мне при встрече,
Что устала от любви моей.
И померкли звезды в этот вечер,
Пролилось мне в душу сто дождей.

Как кинжал, вонзилась в мое сердце
Эта мысль: тебя я потерял!
И любви твоей закрылась дверца,
Кто-то третий ключик её взял.

Припев:
Треугольник любовный –
Это вечная тема!
Треугольник любовный!
Ах, зачем он, зачем он!
Треугольник любовный!
Как углы его остры!
Треугольник любовный!
Все так сложно и просто!

В чем моя ошибка? – я не знаю!
Может, слишком сильно я любил?!
Не виню тебя, не осуждаю.
Просто между нами третий был.

Чувствами моими ты играла,
С самого начала мне лгала.
Ты любовь мою не понимала
И меня другому предпочла!

Припев.


Рецензии