Тренер Крассной машины

Тренер "Крассной машины".

В ночь на понедельник24.11.2014 года, в Москве на 85-м году жизни умер бывший хоккейный тренер сборной СССР и России, трехкратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Виктор Тихонов.
"Крассная машина"- так называли в те времена нашу хоккейную команду.
*******************************
Ему покорялись вершины,
Иной, только мог бы мечтать!
Боялся мир "Крассной машины",
Умеющей -лишь побеждать.

Он в памяти нашей остался,
Он спортом дышал, он им жил
И словом своим не бросался
И честью страны дорожил.

Возможно, звучит это громко-
Для всех, ты не умер- живой!
Не раз еще скажут потомки:
-Спасибо тебе, дорогой!

    26.11.2014


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова о Великом Тренере!

Игорь 74   01.12.2014 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Такие люди уходят!Очень жаль!

Сергей Бука-Вороневски   01.12.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.