Мой верный Дух моё прозрение
Пером чернильным по бумаге
И измы слова, мысли звуком
В четверостишии дрожали
И как в молчании, сиянье…
Закрыть глаза и вновь согреться
И молотильным камнем, эхо
Муку из жизни, сутью в сердце
Проникнет в душу соль страданий
Иудовость, согласием кивая
Гранитный камень нем, молчанье
Пред холодом твоим, слова вставали
И праведник, перст обещаний
Там ложью закопчен светильник
И ты над пропастью молящий
Ослепший, от своей не жизни
И обретая, в отречении
Тот край безвестности, сияний
Мой верный Дух, моё прозрение,
Любовь дарует, покаяние…
Свидетельство о публикации №114112601534
Это Его Жизнь, это Его Дыхание!
Спасибо, Андрей! Я ещё вернусь сюда)
Сердце звучит, но строки ответные ещё не опустились в мои ладони)
Наталия Курчевская 30.11.2014 15:54 Заявить о нарушении
Андрей28 02.12.2014 06:22 Заявить о нарушении