Всё путём

Дом,…. когда все двери в гости…
Эта мечется,…. как тень…
Я скриплю,… зубой,… до кости…
Хоть улыбка,…. до плетень…
Жизнь,… она такая штука…
То - она,… то сразу нет…
Вроде – Рай,… и сразу – бука…
То – гавно,… то – интернет…
Хоть,… на голых,… в интернете…
Я,… на резкость,… погляжу…
Ведь, моя,… как торт, в конфете…
Грудь пощупал,… и лежу…
Так и будем,… дей, как сельди…
Повылазили,…гурьбой…
Каждой… дай велосипеди…
А потом,…. скрипи зубой.

2014.11.26


Рецензии