Пессимистка

     Когда кажется, что тебя предают
     нужно в прочем в себе покопаться
     понимаю,что людям всегда нужны те
     кто парит словно в танце.........

     Что ж теперь, когда злая судьба
     всё урок за уроком проводит
     я бы рада вздохнуть иногда
     от того что со мной происходит.

     Я всё чаще теряю друзей.......
     им со мной стало трудно общаться
     нет наверно людей без проблем
     научусь я сквозь плачь,улыбаться.

    
    
    


Рецензии