Возбуди себя берёзками...

              Из дневника
 ………………………….
Возбуди себя берёзками,
Очаруй себя прохожею,
Возомни себя Саврасовым,
Левитаном, или Ге, -
И тебя дубы столетние,
На волшебников похожие,
Как денницей утра раннего
Покачают на ноге.

И тебя полюбит Солнышко
По весне, голубоглазое,
А потом подарит вовремя
Двух весёлых сыновей...
Передай им как наследие,
Что природою предсказано,
Что природой было сделано
Для духовности твоей.
……………………………….

                Давнее


Рецензии
Отлично сказано!

Вадим Константинов 2   26.11.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   27.11.2014 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.