Очищение

А я пойду с утра  в пере лесочек,
Где зима постоянно  опаздывает.
Чтоб подальше побыть от коробочек
Что тепло так отчаянно сдерживают.

Буду делать вид, что не холодно,
Буду в мелком ручье лёд опробывать,
Что бы было священно и солоно,
От сухого морозного воздуха

Буду иней искать и уваживать,
Буду думать пустыми формациями.
Надо, ведь , за мозгами ухаживать!
Очищать от любой информации.


Рецензии