Меня сегодня не грузите

Мы,… год с тобой…
Мне год  не жалко…
А ты скажи,… что мы, не мы…
Любовь, не только эти палки…
И не судьба,… из Колымы…
Мне хватит дня,… и хватит ночи…
Спросила чё?.. сказал я чё…
Сама придумала,… короче…
Кому – кресты,… кому – свечо…
Я подожду,… у остановки…
И дождик,…. тоже…. подождёт…
Я, по любви,… не самый ловкий…
Мы – год с тобой… а он – не врёт.


2014.11.26


Рецензии