В зимнем серебре убранства...
И искрятся в нем снежинки,
Лес стоит обледенелый-
Дополняя суть картинки.
В зимнем серебре убранства,
Будто стразы все мерцает,
Украшая все пространства-
Переливами играет.
Солнце, снегом отражаясь,
Глаз сетчатку раздражает,
Я шагаю, улыбаясь,
А пейзаж красой сияет...
Свидетельство о публикации №114112601464
Алексей Кулебакин 16.06.2015 21:27 Заявить о нарушении