Свет ты мой

Я в окне твоем вижу свет,
И живет там моя любовь.
От меня до тебя сто шагов -
Световых будто сотня лет.

Я в глазах твоих вижу свет,
Только светит он для кого?
От меня до тебя пара слов,
Но признаться ты не готов.

Я в душе твоей вижу свет,
Только прячешь его от всех.
Поминаешь былой успех,
А в грядущее веры нет.

Как же мне от тебя уйти?
Просто сотню шагов шагнуть.
Выгнать или же отпустить?
Свет ты мой! освети мой путь.


Рецензии