Лунное солнце

Мы засыпаем в разных подъездах,
И даже на разных земных полюсах,
Но на Луне есть особое место,
Где каждую ночь мы встречаемся в снах

Там мы красивы, как киноартисты,
Там нет морщин, и простуд, и долгов
Лишь лунный свет ослепительно чистый
И райские кущи лунных цветов

Друг другом не можем мы там надышаться,
Хмель поцелуев выпить до дна,
Но утро нас снова торопит прощаться
И за горизонт уплывает Луна...

Знаю, однажды мы не проснемся,
Всех обманув, не вернемся домой,
И на Луне будет новое Солнце,
Зажженное нами - мной и тобой!


Рецензии
Красивая фантазия. И какая-то опасная.

Надежда Нестеренко   18.02.2016 17:56     Заявить о нарушении