Рассвет встрепенулся

Рассвет встрепенулся,
Нежно прикоснулся к небу.
Ему мир улыбнулся,
Каждый, где бы он не был.
Зарождение дня,
Так трогательно и волшебно.
Для души красота,
Полезна и даже лечебна.
Открывая глаза,
Пробуждаются отблески света.
Ведь, жизнь хороша,
Счастье в рожденьи рассвета.
В дне новом
И в сделанном первом шаге.
В новом полёте
И струящемся в теле благе.
Улыбнись,
Новый шанс присел на плече.
Лови этот миг
У него от счастья ключи...(2014)


Рецензии