Времена Года. Декабрь

На нашей улице погасли фонари,
и люди больше не идут с цветами
опять настали пасмурные дни,
и кошки жалобно скулят в подвале,
опять метель запорошит дома,
опять снега и вьюги разбредутся,
и снова от темна и до светла,
мороз с метелью в вальсе рассмеются!!!


Рецензии