Не всегда дороги гладки

Не всегда дороги гладки,
Есть ухабы и мосты.
И не все напитки сладки,
Есть и терпки и горьки.

Шаг за шагом, день вершится,
Не всегда в нём чудеса.
Взгляд порой в углу томиться,
Но победа так сладка.

Не всегда парим по свету,
Часто ползаем по бездне.
В огне ада мы сгораем
И так рвёмся в мир небесный.

Испытания и встречи,
Боль, терзания и грусть.
Но встречая путь свой млечный
Уж не хочется свернуть.

Испытания, уловки,
Крылья шире расправляй.
Пусть движения не ловки,
Не сдавайся и взлетай.

И в любви преграды нету,
Путь испей свой до конца.
Сберегая счастья реку,
Будет жизнь всегда светла...(2014)


Рецензии