тот день
в ассоциативных квартирах
тихим жильцом
прячусь.
вдруг я —
лишь бессознательная натура первого
и первое
меня боится
и стыдится,
меня терпит.
вдруг это я
скрываю, лгу, и не прощаю
отвечаю за приливы
трушу, сомневаюсь
просыпаюсь по ночам
и в отравленной постели
порчу сны
что если не я скрываю
а меня
что если
внутри на самом деле
я
Свидетельство о публикации №114112601384