А полетели любимый...

А полетели любимый...
В мир, что мы создали сами.
Который с трепетом изо дня в день,
Наполняли волшебством, чудесами.

Там где душа кружится
И сердце любовью плещет.
В мир, что так часто снится,
Там где всегда мы вместе.

Полетели любимый не бойся,
Навсегда с тобою мы рядом.
Расправляя крылья как оси,
Расцвели мы давно райским садом.

В глазах цвета перламутра
И тропинка из локонов радуг.
Забудется время где смута,
Время будет лучшей наградой.

Полетели любимый за межи,
Вселенная открывает пространства.
Избирая путь с тобой смежный,
Мы утонем в океане блаженста...(2014)


Рецензии