Так много слов я написала

Так много слов я написала,
Так много создано стихов.
Теперь вернусь я на начало,
Всегда мной правила любовь.

Душа звала, а сердце пело,
В весну искала я пути.
Цветы в букеты собирала
И ждала, что придёшь вновь ты.

Ты приходил всегда с цветами,
Слова мне в душу приносил.
А в них конверты с чудесами,
Фонтаны нежности дарил.

Я танцевала с облаками,
Твоё тепло в моей руке.
И солнца светлыми лучами,
Я рисовала в ярком дне.

А ночью звёзды вышивала
И шла тропиночкой к луне.
В лесу девчушкой я гуляла,
Забыв о мИрской суете.

Часы идут, шагают стрелки,
Сезон сменяется на днях.
И ясны дни так стали мЕлки,
Но крепче обнял ты меня.

Мир изменился, мы другие,
Ты стал дороже во сто крат.
Слова теперь уже иные,
Любовь для нас дороже злат.

Душой сплелись мы воедино
И сердца стук у нас один.
Друг другу стали мы родными
И мир у нас теперь один.

Горим огнём, сплетаясь взглядом,
Весна в душе у нас всегда.
И в каждом день для нас парадом,
Любви ярчайшая волна.

И трепет плещется со страстью,
В объятьях жарких, томный взгляд.
Бывают дни полны напастью,
А сладкой встречет каждый рад.

Как две струны мы в унисоне,
Любовь настройку нам дает.
И в счастье бурном океане,
Вновь встречи каждый из нас ждёт.

Любовь сплетает нас на вечность
И я люблю тебя поверь.
Найдём мы путь и в бесконечность,
Любовь откроет для нас дверь...(2014)


Рецензии